Déclaration de confidentialité

Préambule

L'Ecran Vagabond du Trièves, ci-après la EVT, situé au chemin de l'Arsenal - FR 38650 Monestier-de-Clermont, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Informations de contact

M. BOITEUX Frédéric
chemin de l'Arsenal
FR 38930 Clelles
04 76 34 48 84
http://www.ecranvagabond.com

M. BOITEUX Frédéric est le responsable de la protection des données de L'EVT.
Il peut être contacté via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Données personnelles que nous pouvons traiter

L'EVT traite vos données personnelles quand vous utilisez nos services et / ou en nous les fournissez.

Voici un aperçu des données personnelles que nous pouvons traiter :

  • Nom
  • Adresse e-mail
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple par correspondance et par téléphone
  • Adresse IP
  • Informations sur vos activités à partir de votre adresse IP sur notre site
  • Navigateur Internet et type d'appareil

Nous pouvons traiter vos données personnelles aux fins suivantes

  • Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire
  • Analyser les resultats des mailings
  • Vous envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
  • Vous informer sur les changements apportés à nos services

Prise de décision automatisée

L'EVT ne prend pas de décisions sur la base de traitement automatisées sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes.

Comment et combien de temps nous conservons les données personnelles

Les données personnelles sont conservées :

  • Dans la base de données MySQL sur le serveur web et dans les sauvegardes de celle-ci.
  • Sur les disques durs des postes de travail dans les bureaux de L'EVT et dans les sauvegardes de celle-ci.

L'EVT ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.
En ce qui concerne la newsletter : nous conservons vos données jusqu'à ce que vous vous désabonniez.

Partage de données personnelles avec des tiers

L'EVT fournit vos données personnelles à des tiers uniquement et seulement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre relation avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

L'EVT utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et votre facilité d'utilisation. Ils assurent que le site fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Sur les pages où du contenu venant des médias sociaux est affiché, médias tels que Facebook, YouTube, Google et Twitter (..), ces médias sociaux peuvent placer des cookies ou des traceurs.

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par L'EVT et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Pour nous assurer que votre demande d'accès a bien été faite par vous-même, nous pouvons vous demander d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Pour protéger votre vie privée, vous pouvez noircir votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport) et le numéro de passeport dans cette copie. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

L'EVT souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés), l'autorité française de protection des données. Pour ce faire, suivez ce lien : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Comment nous protégeons les données personnelles

L'EVT prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il existe des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

L'EVT a pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles :

  • Cryptage des adresses e-mail sur le site web.
  • Brute Force Monitor contre les tentatives de connexion frauduleuses sur le serveur web.
  • DKIM, SPF et DMARC sont trois standards Internet que nous utilisons pour vous éviter de recevoir des courriers électroniques en notre nom qui contiennent des virus, sont des spams ou sont destinés à obtenir des données personnelles (de connexion).
  • Filtre antispam SpamAssasin sur le serveur pour les e-mails entrants.
  • Parefeu et anti-virus sur des postes de travail dans les bureaux de l'EVT